网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台民生

上百万巨款到账,网赌正规平台亲兄妹却因此反目成仇,闹上法院!判了......

新闻来源: 天天看网赌正规平台 时间: 2020-04-20 15:48

2011年,乔司的唐大哥家拆迁了。刚领取拆迁款后没多久,唐大哥就高兴不起来了。自己和父亲竟然成了被告,而把他们告上法庭的正是自己的亲妹妹和母亲。

原来,拆迁款明明有一百一十多万,哥哥却只分给自己和母亲两人24万元。唐小妹认为,分的不够多,要求再给20万元。

2014年,法院对唐大哥已经领取的拆迁安置补偿款予以处理,判决唐大哥支付唐小妹四万余元。此后几年,母亲因病去世,父亲工作时意外死亡,但双方始终不肯退让。2019年,唐小妹再次起诉唐大哥一家三人,要求分割前案判决未处理的拆迁款项。

其实,在刚获知拆迁消息时,家中已经矛盾不断,唐小妹多次向母亲表达不满,要求母亲站在自己这一边;而唐大哥也屡次要求父亲表态,最终父母不堪其扰,以离婚收场。更加不幸的是,几年间父母相继去世,而两兄妹却为了拆迁款反目成仇。

裁判结果

受理此案后,承办法官多次向当事人了解情况,经过深思熟虑之后认为,虽然此案案情并不复杂,但是原、被告两兄妹本是血浓于水的至亲,而今父母皆已不幸去世,如果只是简单判决此案,不仅会引起更多的家庭矛盾,更无法告慰其父母。于是,承办法官与双方多次洽谈,以情诉理,以情析法,从多方面进行了深入细致的劝导,同时向村委会了解到兄妹俩还有一个舅舅,决定以此为突破口,通过舅舅做兄妹俩的工作,并说服其到法院促成兄妹和解。

在法官的不懈努力及兄妹俩舅舅的配合下,一度争得面红耳赤的兄妹二人,最终有所动容,态度缓和。

在庭上,唐大哥主动表示,愿意多分十五万元拆迁款给唐小妹,希望两兄妹能一起拜祭过世的父母,了结父母的心愿。唐小妹此时也是热泪盈眶,连连点头称是,并向哥哥道歉。两兄妹当即签下了调解笔录,并握手言和。


     作者: 通讯员 余法     编辑: 葛琴飞

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐