网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台民生

3名女游客被困鸬鸟山,网格员紧急出动展开救援……

新闻来源: 平安网赌正规平台 时间: 2020-05-11 16:55

现在正是杜鹃花盛放的季节,网赌正规平台西部山区吸引了众多游客。在我们放松心情赏花游玩的时刻,网格员们依然坚守岗位,一刻也不松懈,当我们需要帮助时,他们挺身而出,不顾自身安危……

4月30日晚18点56分,鸬鸟镇网格员接到指令:鸬鸟山有三位游客下山途中迷路,其中有人受伤,请求救援!

网格员挂掉电话后,立即前往救援!一路上,他们一直与报警人保持联系,了解具体情况。

来自嘉兴的刘女士和朋友三人到鸬鸟欣赏野生杜鹃,为了避开人流,她自己设计了一条鸬鸟山环线。

一开始的行程还算顺利,但是在下山的时候,她其中一个朋友的腿受了伤,而她们走的又是一条被灌木和丛林簇拥的宽度不到30公分的陡峭野路。天色越来越黑,一行人在陌生的山路上行进显得非常艰难,绝望的刘女士拨出了人生中的第一个110报警电话。

根据刘女士发来的定位,网格员第一时间来到了白沙坞附近。之后经过再次联系和确认,他们最终判定刘女士一行处在前庄游家里一带。

随后,黄湖派出所和瓶窑消防大队的救援人员也赶到了现场。救援人员兵分两路,经过一个半小时的搜寻,终于在20点30分左右,将刘女士一行人安全护送下山。

成功脱险后,刘女士写下一段感言:

昨晚的经历无疑是我人生中最难忘的经历之一——

为了赶在春天的尾巴之前再看一次花,我规划了一条鸬鸟山环线,自认为难度适中又可自驾前往,这样就可以最大限度的避开疫情下的人员交集,于是怀着对满山遍野的野杜鹃的向往,我们三个女人出发了。

但是人算不如天算从来都不是一句空话,在行程的后半段,我一个朋友的腿受伤了,下降变的异常的艰难,我们以龟行的速度前进着,好死不死,我带她们走的,又是一条被灌木和丛林簇拥的宽不到30公分的陡峭野路,让俩个人的互相搀扶都变的不可能,在队友又一次的摔倒并惊呼“我的腿断了”以及最后一线天光隐退陷入一团漆黑后,绝望的我终于拨出了我人生中的第一个110。

但是让这个夜晚变的那么不一般的不是我们这段行程的艰难以及眼下的困境,而是在这个电话之后我们接到的各种声音,每一个在电话背后的人无一例外传递着关切和安慰,在短短半个小时内,我接到了无数的电话,添加了无数个微信,鸬鸟镇网格员和消防队马上组织了2个搜救队开始了搜寻,一个半小时后,他们就从天而临了!我的朋友记录了这一幕,这一幕也将永远烙刻在我们的心中,成为我们人生中一段不可磨灭的记忆!

每个节假日、无数个日日夜夜,网格员们维护治安、疏导交通、巡查隐患……守一方平安!在危难时刻,他们犹如神兵天降,护你我周全!感谢他们的辛勤付出!他们是夜空中最闪亮的星!


     作者:     编辑: 葛琴飞

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐