网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台民生

艺尚小镇的紫色花又开了

新闻来源: 照相师傅大玉 时间: 2020-05-11 17:01

临平艺尚小镇南侧东仁路边的紫色花又开了,这是马鞭草,不是薰衣草,不过远看都一样。我们这一带,这个时节的紫色花海,一般来说都是马鞭草,不是薰衣草。

我上网学习了一下,薰衣草喜欢温暖,对土壤要求也不高,但是喜欢干燥。我们江南地区这个季节动不动就下雨,后面还有黄梅天,所以薰衣草在我们这里活不了。国内的伊利、日本的北海道、法国的普罗旺斯,这些地区都是干燥少雨的,薰衣草才种得活。

薰衣草虽然高级,但是要坐飞机才能看得到。马鞭草虽然有土味,但是家门口就看得到,吃不到葡萄只能说葡萄酸,现在流行接地气,越土越有味,反正远看都一样,马鞭草也挺好的。


     作者:     编辑: 胡轶文

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐