网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台民生

@高考考生 建议规律饮食、保证睡眠 尽量避免用药

新闻来源: 时间: 2020-06-01 23:35

@高考考生,体检6月上旬完成

建议规律饮食、保证睡眠 尽量避免用药

受新冠肺炎疫情影响,2020年高考体检较往年有所推迟。因为每天体检人数有所限制,很多市县“送检到校”,探索流程单向化等方式。预计全省高考体检工作将于6月上旬全部完成。那么,体检前有哪些注意事项呢?

体检前一周,尽量避免服用损肝药物及营养品,以免影响丙氨酸氨基转氨酶检测结果。如果病情需要则不必强行停药,体检时需向医生说明。

体检前三天要规律饮食,在保证营养的前提下,以清淡饮食为主。上午体检的考生,因抽血要求空腹,不要吃早餐;下午体检的考生可吃少量清淡早餐,饮用少量纯净水。

体检前要注意休息,不要剧烈运动,或情绪激动,要保证充足的睡眠。不要长时间看电脑、玩手机,以免影响视力检测结果。日常佩戴隐形眼镜的考生,要事先将其摘除,改戴框架式眼镜。听力不好的考生如戴助听器,应提前向医生说明。


     作者: 记者 余文     编辑: 徐晖

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐