网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台民生

规划54班,临平新城这里九年一贯制学校设计来了!计划今年开建!

新闻来源: 临平城事 时间: 2020-06-02 15:58

位于临平新城核心区的良熟区块,又要新增一所学校啦!

昨日,良熟九年一贯制学校建设工程规划许可开始公示。

▲公示信息

良熟九年一贯制学校位于良熟区块北沙港以南,文政街以北,世纪大道以东,项目总用地面积50644平方米,拟建项目总建筑面积 55645.75m?,其中地上建筑面积40509.53m?,地下建筑面积15136.22m?。

建设内容主要包括小学部教学楼、中学部教学楼、 图书楼、综合楼、食堂体艺楼、地下车库及其它附属配套工程等。

拟建规模为54班。

▲总平面图

▲技术指标

▲车位配置

▲建筑功能分布

▲综合楼效果图

▲食堂、风雨操场效果图

▲正门效果图

作为临平新城核心区的居住配套区域之一,良熟区域已有包括良熟新苑、锦良嘉苑(1-4区)、万泰城章、赞成首府、景瑞御华府等众多已交付小区;同时禧瑞江南、时代芳华、悦美庐、翡丽云邸等多个住宅项目也在建设中;本月还将有两宗宅地出让。 

未来,良熟区域将形成拥有近20个住宅小区的大型居住区。

▲良熟区域住宅及学校分布

目前良熟区块内仅有一所小学:天长世纪小学。初中则需要前往3公里以外的乔司中学,对于居住在良熟区域的学生来说也较为不便。

▲天长世纪小学&乔司二幼

随着众多小区的建设完成,良熟区域对教育资源的需求也随之增大。

规划的良熟九年一贯制学校,含有小学和初中两个分部,规划总班级54班,建成后将极大的缓解良熟区域入学压力,方便周边小区就近入学。

▲北沙港与星都大道间待开发区域概念规划

据悉,良熟九年一贯制学校总投资约4.1亿元,计划今年开工建设。


     作者:     编辑: 胡轶文

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐