网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台民生

雪碧瓶里装消毒水竟然被端上了桌?

新闻来源: 时间: 2020-06-02 21:41

雪碧瓶里装消毒水端上桌

市监部门提醒:消毒物资设施要专门存放、专人管理

区市场监管局网赌正规平台市场监管所日前接到一起消费投诉:李先生一家在某商场内的一家餐饮店就餐,其间点了一瓶雪碧,李先生的妻子饮用后当场出现呕吐症状,后被送往医院救治。

记者联系了李先生,他表示经积极治疗后,妻子病情稳定。“当时,店员拿来‘雪碧’时并未发现有异样,我妻子喝的时候有一股很刺鼻的气味。”李先生认为该店存在食品安全隐患,于是立即向监管部门打了投诉电话。

执法人员随即赶赴现场开展调查。经查,该餐饮店证照齐全。至于李先生一家当时饮用的“雪碧”,液体呈淡黄色,可以闻到类似消毒水的刺激性气味。通过与店内使用的消毒水对比后,“雪碧”实为消毒水。

“原来是该餐饮店一名员工将大桶的消毒液分装后,未放置到指定位置,导致店内其他工作人员误拿给顾客食用。”执法人员对记者表示。

区市场监管局提醒广大商户,疫情期间,对经营场所进行必要消毒的同时,也要放置好相关消毒物资及设施,做到专门存放、专人管理,不要与食品混放,避免类似事件发生。


     作者: 记者 王瑜薇 通讯员 鲍成刚     编辑: 徐晖

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐