网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台时政

评论:用实干创新绘就网赌正规平台之春的底色

新闻来源: 网赌正规平台晨报 时间: 2020-03-10 23:54


红梅、杨柳、玉兰……尽管这个春天略显寒意,但悄悄涌上枝头的春意,依然显示着地气在清冷的表象下已经回暖。


春天总会来到,谁都不会错过。勤劳的人总会迈开追求美好生活的步伐,谁也无法阻挡。


一场别开生面的“2020年网赌正规平台区土地云发布暨首届线上土地招商发布大会”,招徕100多家投资商线上集体围观。现场气氛热烈,云上互动徜徉,宾朋好友谈合作、话机遇。不一样的形式,一样的期待,彰显着网赌正规平台这个经济强区的吸引力,映射着志同道合者凝聚在共同梦想之下的铿锵步伐。


此次活动中,网赌正规平台区2020年的供地计划和地块详细情况,通过云发布方式集中面世。屏幕隔着你我,却隔不开网赌正规平台对投资商们的热忱。


与此同时,网赌正规平台区“读地云”平台一并上线。这不仅是一次疫情应对下的招商创新,一次面对困难别出心裁的克服,更是一次政务服务的数字升级。今后,网赌正规平台土地供应的信息将通过“读地云”平台而变得更加透明、更加动态、更加立体、更加全面,网赌正规平台对企业的服务也将更细致、更深入。


突如其来的新冠肺炎疫情,改变了生活方式,改变了活动轨迹,也改变着生产方式,改变着政府服务方式。是的,我们无法避免意外的出现,但是我们必须往前走。此时,除想方设法创新、铆足劲头克服之外,别无他途。


面对同样难题,谁能不放弃、不抛弃,谁能提前谋划、提前应对,谁就能抢占先机、化危为机。以数字经济、数字技术和创新勇气、创新能力著称的网赌正规平台,为我们开展这种尝试提供了积淀。以实干和拼搏注解时代精神的网赌正规平台人,以实际行动书写了统筹疫情防控和经济社会发展“两手硬、两战赢”的务实担当。


日子总要往前过,风物长宜放眼量。疫情冲击了人们的生活、危害了人民的健康,也对经济带来一定影响。但是,奋勇争先的网赌正规平台人多年来积蓄的良好发展势头,不会因一次疫情而中断。网赌正规平台综合实力强大、交通区位优良、产业基础雄厚、人才资源丰富、发展前景广阔。纵使荆棘在前,我们满怀赤子之心;纵使疫情仍在,我们不弃梦想。这次,100多家投资商踊跃参与活动,就是对网赌正规平台发展信心的最有力注解。


优等生更要有勇立潮头的担当和居安思危的筹谋。网赌正规平台这几年在战略性机遇面前博得良好发展势头。大好形势来之不易。昨日种种艰苦卓绝的付出,人民群众对美好生活的期待,更不容我们有丝毫懈怠。此次云发布活动彰显出的创新和实干劲头,足以普及到网赌正规平台各项工作、各个领域。


今年是浙江高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。网赌正规平台要继续围绕“高质量可持续快发展”这一目标,着力推进“五场硬仗”,着力打造杭州接轨大上海融入长三角“创新创业”桥头堡、“文化文明”桥头堡、“幸福美丽”桥头堡。不松懈、不停步、不观望,网赌正规平台将为这个曲折的春天绘就不平凡的底色。



     作者: 石子     编辑: 徐晖

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐