网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台时政

政府部门“做媒”力促项目企业“联姻”

新闻来源: 网赌正规平台晨报 时间: 2020-04-19 23:38

昨天,区发改局牵头举行网赌正规平台区重点企业名品推荐(投资项目)专场活动,为投资项目和区内企业牵线搭桥,打通投资项目采购需求、拓宽企业推广渠道,倡导投资项目属地化采购,助力我区企业渡过疫情难关。副区长楼秀华、杨金水等参加。

2020年我区共安排投资项目993个,总投资3921.45亿元,年度计划投资848.21亿元。其中,政府投资项目778个,总投资2093.22亿元,年度计划投资536.1亿元;产业投资项目215个,总投资1828.23亿元,年度计划投资312.11亿元。项目建设有力带动了有效投资,也为企业扩大销售提供了广阔市场。

活动现场,相关部门围绕本行业投资项目属地化采购作行业动员,平台、镇街及国有公司介绍2020年项目建设情况及相关采购需求,向企业抛出“橄榄枝”,行业协会进行倡议发言。老板电器、诺贝尔陶瓷、西奥电梯、中翰盛泰、汉尔姆建筑科技、华临绿建、欧伦电气、八方电信等企业代表一一上台进行产品推介。污水处理解决方案、装配式建筑、绿色环保新型建材、照明产品、空气设备……企业代表们围绕投资项目所需,详细展示各自的优秀产品和服务。区环境(水务)控股集团与永亨控股集团有限公司、浙江双林环境股份有限公司,区卫健局与中翰盛泰生物技术股份有限公司签订产品采购意向书。

通过此次专场活动,投资项目采购需求和区内企业产品推广得到精准对接,促进了双方信息互通,为下一步深化合作奠定了坚实基础。华临绿建科技股份有限公司运营总监郎程鹏表示:“通过这次政府强有力的推动,为我们进一步打开市场提供了强大助力,接下来我们会继续主动对接各个项目,积极推广我们的产品。”



     作者: 记者 胡彦斐 王珏     编辑: 张欣

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐