网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台时政

网赌正规平台街道多措并举推动外贸出口稳健发展

新闻来源: 网赌正规平台晨报 时间: 2020-05-14 22:37

“这真是帮了我们公司一个大忙。”近日,杭州星犀科技有限公司董事长助理邵炜敏发现,前不久申请的500万元贷款资金及时到账,非常欣喜。

“星犀科技”位于网赌正规平台街道,是一家专注于提供新零售直播技术服务的企业。疫情发生后,直播行业迎来新机遇,企业急需转型线上,对直播工具和直播平台的需求大幅增长,“星犀科技”的全域直播解决方案受到不少企业青睐,令该公司的业务量直线上升。

除了内销,“星犀科技”还顺势打开出口渠道,目前已向30多个国家和地区出口产品。随着业务量的猛增,该公司的人员和发展资金出现了短期供不应求的状况。

网赌正规平台街道党群服务中心在开展“心连心三服务”过程中,了解到“星犀科技”目前的需求,立即组织相关部门和网赌正规平台农商银行网赌正规平台支行负责人等上门调研企业受困情况,共同商议贷款融资方案,最终以优惠利率为“星犀科技”发放500万元流动资金贷款。“星犀科技”还通过街道“云招聘”顺利招募10余名本科以上高校毕业生,为业务拓展加强了人才储备。

据了解,受疫情影响,一季度网赌正规平台街道企业外贸出口形势普遍不乐观。为逆转“颓势”,网赌正规平台街道主动靠前开展“心连心三服务”,积极对接辖区累计出口百万以上的51家重点外贸企业,多措并举推动外贸出口稳健发展。

连心亲企问需。由中层以上干部任驻企服务员,“一对一”联系规上外贸企业,街道责任部门以园区为单位“1+1”兜底包干,3个工作日实现51家重点外贸企业走访全覆盖,累计收集订单少、融资难、销路窄等问题63个。

连线惠企解困。“线上+线下”助力企业降成本、广开源,实现政策兑现14.78万元。积极推动企业转型升级,主动助推“诚品实业”通过技改出口无纺布等医疗商品,实现该企业一季度外贸出口额同比增长57.27%。

此外,街道还发动75名两新党组织书记和731名两新党员当好“六大员”,紧盯企业经营难点重点,形成问题、任务、责任三张清单,运用“三服务”小管家、亲清直通车等平台协调解决问题59个。


     作者: 通讯员 王景冠 章宏昱 记者 张孝东     编辑: 胡轶文

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐