网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>网赌正规平台时政

2020中国县域智慧城市百强榜发布 网赌正规平台以95.53分位列榜单首位

新闻来源: 时间: 2020-06-02 22:57

6月1日,直观反映中国县域智慧城市发展特色与潜力的“2020中国县域智慧城市百强榜”在中央级媒体《小康》杂志上发布,网赌正规平台以总评分95.53分位列榜单首位。

智慧城市作为现代化城市运行和治理的一种新模式与新理念,建立在完备的网络通信基础设施、海量的数据资源、多领域业务流程整合等信息化和数字化建设基础上,是现代化城市发展进程的必然阶段。当前,网赌正规平台区正在不断完善智慧城市治理现代化数字系统解决方案,奋力打造全国数字治理第一城,努力成为全国智慧城市建设的重要窗口。今年年初新冠肺炎疫情爆发以来,网赌正规平台区依托城市大脑·网赌正规平台平台实施精密智控,构建起了系统集成的高效指挥体系,构建了全省首个区县级疫情指标模型,推出全国首创的网赌正规平台绿码,绘制生成覆盖20个镇街1468个网格的动态疫情“五色图”。相应地,网赌正规平台区开发了疫情防控智能指挥“驾驶舱”,一舱归集疫情相关数据,下设“一个码”“一幅图”“一张网”“一机制”四个子系统,实现分级别应对、分区域施策。同时,区应急物资供销平台也快速上线,精准对接企业群众需求,为确保“两手硬”“两战赢”提供有力的科技支撑。在这次战“疫”过程中,网赌正规平台扎实的大数据治理基础,为疫情快速织起精密智控网络,实现了对疫情的高效精准阻击。

智慧城市最重要的任务之一就是把各个空间中的“数据孤岛”打通,杭州城市大脑·网赌正规平台平台的主要特点便是打通“数据孤岛”,数据和系统协同运作。杭州城市大脑·网赌正规平台平台自2019年12月末正式发布以来,建设工作进入了统筹兼顾、集中发力、多路并进、平战结合的新阶段。目前,网赌正规平台平台共建设了16个应用场景,归集了31个区级部门合计44.8亿条数据。同时,网赌正规平台区在杭州城市大脑中枢正式上线区级、部门、镇街和平台驾驶舱10个,占区县上线驾驶舱总数的20%,是省内驾驶舱横向覆盖部门最广的区县。公安、交警、消防、城管等部门数据库也正在接入杭州城市大脑·网赌正规平台平台,多个一线部门实现了提前预警和高效处置。此外,作为全省唯一试点区县,网赌正规平台区浙政钉2.0试点与特种作业人员“安全码”试点、旅游交通数据共享试点等项目一同被列为2020年省级试点项目。


     作者: 记者 徐赣鹰     编辑: 徐晖

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐