网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>中国人寿

让党旗高高飘扬在疫情防控第一线——记中国人寿网赌正规平台支公司党支部

新闻来源: 时间: 2020-04-21 12:31

新冠肺炎疫情发生以来,中国人寿各级党委、领导高度重视,网赌正规平台支公司各级干部员工立足岗位,团结一致,众志成城。一手抓防疫,一手抓生产,在这场没有硝烟的战“疫”中,有太多太多的国寿“逆行者”。

“抗击疫情,我是党员,我承诺”,这是网赌正规平台支公司党支部全体党员铿锵有力的心声,他们坚守防疫岗位,践行初心使命,勇于责任担当,带头做好“科学知识宣传,不信谣,不传谣”,助力打赢疫情防控攻坚战。

有一种爱,是共同守护。中国人寿网赌正规平台支公司党支部身处防疫一线,积极承担起保险人的责任和义务。2020年2月,网赌正规平台支公司分别向区卫生健康局8000余名医护人员、向区计划生育协会2377名计生工作人员赠送新型冠状病毒疫情专属保险,共计总保额为52亿元,为抗疫一线的逆行者送去关爱。截至3月4日,中国人寿网赌正规平台支公司党员、员工及业务员通过多种途径共计为抗“疫”捐款14842元。

有一种奉献,是防疫值守。网赌正规平台国寿党员响应街道社区号召,积极参加疫情防控志愿服务队,志愿者协助社区做好疫情信息的收集、报告、排查和防疫消毒等工作,并在社区出入点对进出人员逐一进行体温检测、身份核对。他们有的主动请缨,深夜值守;有的为小区防疫工作出谋划策,帮助解决特殊时期小区外卖积压问题;有的包揽下小区的环境消毒工作,一切服从安排、毫无怨言……他们以实际行动践行共产党员的责任和担当,让党徽在战“疫”路上闪亮。



国寿党员志愿者防疫值守


有一种服务,是我们一直都在。中国人寿网赌正规平台支公司严格落实疫情防控工作部署,客服伙伴们勇于担当,坚持线上值守,95519客服电话从未间断,理赔人员随时待命,他们放弃节假日,日夜坚守,全力保障客户的各项业务需求,努力做到疫情防控和客户服务两不误,客户足不出户就可享受中国人寿承保、保全、理赔、收付费等服务。从1月1日至2月29日,中国人寿网赌正规平台支公司共计处理赔案994件,赔付金额490.96万元,为803人提供了便捷、温暖的理赔服务。



目前,中国人寿网赌正规平台支公司党支部的志愿者行动、线上理赔、保险快捷服务一直在持续。疫情不散去,抗疫不停歇。这就是他们对党旗的承诺、对客户的坚守!


     作者:     编辑: 朱松华

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐