网赌正规平台

本网爆料、投诉:

网赌正规平台晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

全球最大网赌正规平台首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>中国人寿

专业服务 助力疫情防控中国人寿网赌正规平台支公司客服人员服务企业复工

新闻来源: 时间: 2020-04-24 10:27

2月初,网赌正规平台区政府开启企业复工疫情防控工作以来,区级层面抽调相关部门和单位人员组成区疫情防控指挥部企业复工工作专班。2月9日,在银保监网赌正规平台监管组指导下,中国人寿网赌正规平台支公司客服中心员工钟政琰作为网赌正规平台保险业代表,被派驻到区企业复工复产工作专班,参加了此次支援工作,主要负责接听网赌正规平台企业复工相关问题的咨询电话、作具体解答和指导。此项工作持续至3月底。

为了顺利完成本次派驻任务,钟政琰利用业务时间熟悉和领会区政府各项关于复工复产的政策,及时将相关政策准确的传达到每个需要的企业。钟政琰说,一天下来接的电话还是挺多的,有时一个咨询电话刚放下,还没来得及喝口水,另一个电话就进来了。虽然忙碌,但她也觉得很充实,“通过我的服务、解答,帮助解决企业申请复工操作上的一些问题,感觉还是挺有成就感的一件事情。作为中国人寿客服人员,希望能为网赌正规平台疫情防控工作尽一份绵薄之力吧”。

疫情发生以来,像钟政琰这样的中国人寿网赌正规平台支公司客服人员,一直在默默地奉献着,努力为客户做好承保、保全、理赔等各项服务保障。她(他)们用真诚专业的服务,全力支援疫情防控工作,努力做好特殊时期的金融保障服务。


图为钟政琰在接听来电


     作者:     编辑: 朱松华

 

网赌正规平台区委宣传部 主管 网赌正规平台区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市网赌正规平台区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属全球最大网赌正规平台独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐